Двое вместе жили-были...

Двое вместе жили-были
Вместе ели, вместе спали,
Пили чай, детей растили,
Юбилеи отмечали…
День за днем трудились рядом,
Кой-чего поднакопили,
Вобщем, жили так, как надо.
Но друг друга не любили.
Вот печальная история:
И она – не ты,
       И он – не я!


Рецензии