Знакомство

Когда ты говоришь, я вижу слабую улыбку
Которая терзает сердце мне
Я понимаю, что не сделал я ошибку,
В том, что доверился тебе.

И ты смеясь, меня все убивала,
И лишь слеза упала один раз,
Но я то знаю, что ты все же понимала,
Что даже смерть не разлучает нас.

И так же в те секунды, умирая
Не прекращал я думать о тебе,
О Solnce, что надо мной сияя,
Дарило смерть с улыбкой мне...

By R-Kors@R
08.05.07г.


Рецензии