Самовар со стола свалился...

Самовар со стола свалился.
Не разбился, только погнулся.
Чай горячий по полу разлился,
Белый пар к потолку метнулся,
Словно бурное море лужа
Самовар в ней – как пароход.
Эх, жена моя с морем не дружит…
Ну, а я – капитан! Вперед!


Рецензии