Я в поэты бы пошел

Я пожалуй, в поэты, твои, не гожусь,
Вот писал бы с надрывом на вздохе.
Я мобилой своею, к компу, подключусь,
Что бы было созвучней эпохе.

Подпоясавшись жаждою плыть до конца,
Я кому-то совсем не сподручен,
Но улыбка привычно слетает с лица,
Потакать ему я не обучен.

И со многими мыслями, я, не в счет,
Без сомненья, я, вам не привычен,
Вот и этому, ты, не обучен еще,
Я по этому! не поэтичен!

Тебе нужен порядок по всем, расчет,
Что бы был весь пронизанный сутью,
Но при этом, что б сутью, твоею еще,
И не был необузданной «мутью».

Я не буду слезою катиться с лица,
И не буду стремиться к признанью.
Буду плыть по просторам реки до конца,
Моих истинных желаний.


Рецензии
...И я в поэты не пойду -
Уж лучше в монастырь уйду,
К молоденьким монашкам -
Наташкам, Глашкам, Машкам...

Александр Купидон   07.08.2008 14:10     Заявить о нарушении
.. губа не дура :)

Борис Варламов   07.08.2008 14:33   Заявить о нарушении