Иногда не замечаем, что друзей мы повстречаем...

Рецензия на
"Где друзья?"
Мавроди С.П.

Иногда не замечаем,
Что друзей мы повстречаем,
Все-то ищем где-то, где-то,
Только рядом есть ответы.

Только рядом люди есть,
Что отводят боль и смерть,
Что дают нам силу жить,
Нужно всех людей любить.

Верить, видеть и прощать,
А не только укорять,
Все мы грешники друзья,
Кто-то ж любит лишь себя.

       август 2008.


Рецензии