У звезд не спрашивают рождения...

У звезд не спрашивают рождения,
Они светят в высоте,
Приходят к нам лишь на мгновения,
Ведут нас к заветному, к мечте.

О чем мечтаем все мы в суе,
И часто ль смотрим в небеса,
И эту грусть с собой несу я,
Она по тебе моя Земля!

Твоей улыбкой мысль родится,
Растаят дымкой золотой,
Опять прийти и вновь присниться
И вечно быть вдвоем с тобой.

Много ль нам для счастья надо,
Вечность мыслью измерять,
Стремясь в потоке звездопада,
Тебя вновь и вновь создать...


Рецензии