Сибирь

Море. Зелёное море,
Безграничных пышных лесов,
Расплылось по бескрайним просторам,
Небывалых Сибирских красот.

Разливает с небес позолоту,
На морскую зелёную гладь,
Спутник тёплом и нежной заботы,
Чьей любви у лесов не отнять.

Жарит летом нещадно светило,
Дышит воздух в ночи духотой,
Разливают серебряной силой,
Звёзды свет, над чудо землёй.

Стук дождя по земле, шорох листьев,
Сладкой свежести утренний вдох,
Как прекрасно мгновение жизни –
Ощущать, счастья нежный поток.

Простираются вдоль горизонта,
По Сибири леса и поля,
Убегают им реки вдогонку,
Как богата эта земля.


Рецензии