Пока горит свеча надежды...

Пока горит свеча надежды,
И дни привычно несут свой груз,
Пока наши чувства свежи как прежде,
Я верю в этот прекрасный союз.

Пока кружат каруселью растрепанных чисел,
В глазах отраженные отзвуки дней,
Пока в траекториях атома, от нас что-то зависит,
Вижу смысл раскачивать, небесную колыбель.

Пока ищу оправдание, земному существованию,
И пока сочен плод, нашей с тобою страды,
Вижу свет, нужду и осмысленность пребыванию,
И возможность вкрапить привлекательность в наши следы.


Рецензии