В деревне

Деревенская избушка,
Принакрылася листвой,
Пышной, стройненькой берёзки,
Освещаемой луной.

Взор наверх и в небосводе,
В этой тёмной, синей мгле,
Ярким светом светят звёзды,
Бросив вызов гордой тьме.

Тёплый воздух греет тело,
Дует лёгкий ветерок,
Дарит счастье кварца небо,
Освещая листьев шёлк.


Рецензии