Вы верите в сказки?

Вы верите в сказки?
Думаю, нет.
Но знайте из детства,
У каждого след.

Быть может где-то,
Быть может нет,
Живет радость,
С счастьем сосед.

Греет душу
Нежность слов,
Только ты послушай,
Эту музыку снов.


Там радуги мост,
Парит над землей,
И в небе летит,
Кораблик с мечтой.

Там с ним наши мечты,
Попробуй вспомни,
Но непомню -
Скажешь ты.

Да, это было, было давно.
Но все же это было, было жило,
Прошли тысячи лет,
Но след остался, памяти след...

7.08.08


Рецензии