5. Такие разные любови...

Такие разные любови
Сливаются в порыв один.
Любовью пойманный невольник –
Покорный раб и господин…

Любови жадный непокой –
На дне давно забытой мольбы…
Как долго странствует герой
Уже седеющей Изольды…

Июль 1998 г.

** Цикл «Не верю!»
1. «Любовь бессрочных платежей…»
2. «Так рассекает пополам…»
3. «О, да!.. Жестокая игра…»
4. «Это с детства каждый знает…»
5. «Такие разные любови…»


Рецензии
Пройдёт всю Землю он до края
Сквозь звон мечей и грохот кольтов.
Он жив! Его оберегает
Любовь стареющей Изольды.

Алексей Алекс.   28.08.2008 23:09     Заявить о нарушении