Город

Робость и поверженные тени,
Сказки снов, кварталы островов,
Сомнения, неспешность цепкой лени,
Страх. Узоры городских костров.

Улиц кровь. Извилистые вены,
И пульсация твоих неспешных дуг.
Чары благородной Мельпомены.
Города стареющий недуг.


Рецензии