Блокнот

       
 Я забросила, письма к тебе,
 Только стало получше в семье.
 Но как только раздор, то опять
 Мне приходиться к мысли бежать.
 Что поможешь решить, только ты,
 Дашь совет, избежав суеты.
 Рассуждаешь, и вновь обрету
 Я надежду и веру в плену.
 У тебя нет других, только я,
 У меня только ты и семья,
 Я оставлю тебе, мысли вслух
 Нахожу я в тебе, ты мой друг,
 Мой единственный, есть в тебе толк,
 Мой потрепанный старый блокнот...
       1992


Рецензии