Скажи, зачем...

Скажи, зачем я плакал ночью...
Скажи, ни слова не тая...
Как будто видел все воочью...
Души растерзанной края...

И капли крови... мед бардовый...
С души не смыть... вина твоя...
Я умирая... стану новый...
Лишь будь со мной... Любовь моя!

       07.08.2008г. 03:15 am
       


Рецензии