Полет во сне

Полет во сне-как этот странно.
Мне не понять в чем смысл и суть,
Но все знакомо и желанно,
Все хочется в себя вплеснуть.

Тень уступает, углубляясь,
В какой-то жалкий уголок.
Рукою взмах и - будто таешь
Под натиском незримых строк!

А мысли путаются бегло-
То там, то тут, а то их нет.
И не понять: "Где что? Что верно?"
Лишь дымка счастья и...рассвет

И шелк багрового расвета
Касаясь шелковой травы,
Уносит в даль напором ветра
Какой-то мир из темноты...


Рецензии