Любоff

Еще одна дешевка тел:
Раздел, все взял, опять одел,
Ни чувств, ни обязательст нет -
Души очередной минет,

Секс без любви, движенье плоти,
Как монотонность на работе,
Спустили пар и разошлись...
Ну разве не прекасна жизнь?


Рецензии