Ночь.. Звёздное небо.. Лечу в вышине

Ночь..Звёздное небо..Лечу в вышине.
Свои крылья большие подставляю луне.
И искрятся, играют, смеются во мне
те мечты и желанья, что нашла я в тебе.

Вот ты спишь и не знаешь, что любовью своей
подарил ты мне крылья! И лечу я быстрей
рассказать всё о чуде, что ты мне явил!
Просыпайся, мой ангел! Бог нам ночь подарил!

Эта ночь - она наша! И больше - ничья!
Просыпайся, мой ангел! Полетели в поля!
Там травой застелили постели для нас.
Будет сладко и жарко средь цветов в этот час.

Это поле с ромашками - цветами любви
ложем станет нам мягким, ты только взгляни.
И звёзды над нами в бесконечной дали
так искренне радуются, что взять мы смогли

Лишь крылья и сердце - одно на двоих.
Мы сольёмся..сплетёмся в объятьях своих..
Остановится время..Мы забудем людей..
Будем пить мы друг друга..Наслаждаться любовью своей..

Утром солнце проснётся - осветит нас лучом,
нас на поле счастливых, укрытых крылом.
И не станет будить, возвращать в этот мир,
где ещё очень многие блуждают без крыл..


Рецензии