Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко..
И грустишь, может быть.
Мне самой нелегко
И на сердце щемит.

Стану ветром тогда.
Полечу я к тебе побыстрей.
Ты стоишь у окна
И не знаешь о тайне моей.

Обниму, поцелую,
Закружу, залюблю.
Волосы нежно поглажу.
В глаза загляну.

Соскользну под рубашку,
И прижмусь горячо.
Перехватит дыханье -
Ты захочешь ещё!

Так захочешь меня,
Вспомнив ласки мои!
Что закроешь глаза,
Шепча слова о любви.

Я - покорная, нежная
У тебя на груди..
Волны счастья безбрежные
Разольются внутри.

Ты обнимешь меня -
Руки жадно скрестишь.
Ты поймёшь - это я..
Что, теперь не грустишь?


Рецензии