Ты ко мне приходила во сне

Ты ко мне приходила во сне,
Я тебе объяснял что-то страстно.
Что сказал Я тебе... Ты поверь!!!
Наяву, это очень прекрасно!!!

Ты мне ручки, сама дала,
Я их брал, ну, а ты сказала,
Что так долго меня ждала,
Что так долго любя страдала.

Верил Я тебе, ручки взяв,
Говорил Я тебе... Моя тцатца!!!
Я сегодня тебя повстречал ,
И весною в жизни запахло.

В твои глазки, я заглядал,
Становилось вдруг мне прекрасно
Снова ... я тебе объяснял...
Ну а ты продолжала страстно.

Вместе было приятно нам,
Мы друг другу глазами стреляли
Говорили друг другу слова.
И о чём-то вместе мечтали.

Ты девчонка, радость моя,
Где была ты?... Скажи... Родная!
Я искал тебя и нашёл!!!
И теперь ты- моя дорогая!!!

Моя бутончик!!! Цветочек мой!!!
Мне с тобою, пойми приятно...
Но проснулся... И был будто шок,
Осознал Я, что всё напрасно.

В этой жизни, другая ты,
Неужели тебе не понятно
 Свои чувства скрываешь ты
 И порою мне не приятно.

Я стараюсь тебе объяснить,
Что нужна ты мне... Понимаешь!
Ну а ты просто делаешь вид,
В своей гордости, ты играешь.

Снова я для тебя чужой,
Снова ты от меня далёко,
Твоя гордость мешает нам,
И тебе и мне одиноко.

Свои руки тебе я дал,
Но не встретил твоё пожатье.
Приношу извинения свои.
И желаю тебе, только счастье.


Рецензии