Отчаянно выздоравливающий

для Равнодушно-больной Несиамской
http://stihi.ru/2008/07/06/505

Наказание в подарок - это фон..
............................. За_хером?
Склеротичность развивая в темя обухом
То ли лекарем а то ли парикмахером
Обрубает время памяти всполохи
Мемуары пускай на чинарики
Что ни лист то косяк скрученный
Уязвимость улетучится париком
Паровозом равнодушия ссучена

В ад ли в рай ли тупая конкретика
Мне не стыдно прикрыть табличкой форточку
У таблички моей своя эстететика
С двумя датами через черточку




Рем.
Граф Леопольд Риттер фон Захер-Мазох (Leopold Ritter von Sacher-Masoch) (1836–1895), австрийский писатель.
Парик, паровоз - на растаманском сленге способы курения анаши.


Рецензии