Ты только не молчи!

Это так мало сказать – Здравствуй, я тебя ждал.
Это так много - признаться во всём без утайки!
Личная жизнь так похожа - на шумный вокзал.
Так торопись и не лги, не рассказывай байки.

Это так мало – сказать, что ты хочешь взамен.
Это так много - отдать и не ждать благодарность!
Между перронами - рельсы холодных измен,
Под поездами - железными шпалами праздность.

Это так мало - сказать всё, что хочешь сказать.
Это так много - любить и любви не стесняться!
Скоро отправка и поезд не будет нас ждать…
Что ты молчишь, выбирай: уезжать, оставаться!

Припев:
Ты только не молчи! Решись в последний миг!
Прошу - соедини перроны между нами.
Осенний звездопад, мелодией любви,
Давно нас повенчал - дождливыми ночами!
Ты только не молчи…


Рецензии