пьяный разговор

разговоры на двоих
хотя нас четверо
поцелуи пошлые
хотя свет включён
а я с мечтою обручен
с тобой утром буду разлучен
порезаны руки пора бы сгинуть
тобой меня надо кинуть
сдвинуть ты смогла меня
но будешь ты без меня
без меня
и ты не одна
ПОЧЕМУ Я???????????????

ПОЧЕМУ в мои глаза
голодно посмотрела
как-будто много лет
не чувствовала мужского тела
моментально в промежностях меня захотела

ПОЧЕМУ лгать ты посмела
как-будто милое ты тело
лживую маску надела
я почти в нее поверил

:Я не опытна в постели
такую глупость твои губы пели

ПОЧЕМУ как только ноги раздвинула
все робкости твои улетели
и до утра друг друга мы имели
как голодные звери

ПОЧЕМУ вдруг правда всплыла
оправдывать ты себя начала
:Я боялась вдруг не понравлюсь!
глупо улыбаясь
на ширинку смотрела не стесняясь

конечно я сам дурак
зачем навел тогда напряг
ты уехала нечего мне не дав
лишь тело мое взяла напрокат за так
я рад что не попал впросак
я рад что все вот так


 



 


Рецензии