Я ненавижу тусклый свет фонарных ламп

Я ненавижу
суклый свет
фонарных ламп
и не могу понять
к чему
мы ждем и любим
и для чего
напалмом
кроем масть
мечтой
что сердце
согреваем
и погубим
мы верим
в карты
раскрывая чудеса
внутри себя
как в темном зеркале
растаем
и укрываемся
так юыстро от дождя
а от любви
своих
палат не закрываем
она ж опасней
каплей
нежности
и лжи
что в сердце
холод
и печали
навивает
воспоминанием
единственной души
что в мире
этом
как и прежде согревает


Рецензии