Одиноко...

Мне так грустно,одиноко,
Ну а ты,всегда, вдали.
Эта жизнь всё же жестока,
В ней нет места для любви.
Все кого я полюбила-
Недоступны, не в близи.
Всё что было,погубила
И остались лишь клочки.
За твоё дыханье рядом
Многое могла б отдать.
Но вдыхая воздух с ядом,
Не могу уже мечтать.
7.08.2008г.


Рецензии
Красиво и грустно.
А ,в целом,впечатление от стиха приятное.
Хорошо написано.

Валерий Иваныч   20.08.2008 20:57     Заявить о нарушении