Мы свободные дети, свободной судьбы

Мы свободные дети, свободной судьбы.
Мы упрямо не верим в странные сны.
Мы живем, создавая будущий день,
Каждым шагом, смиряя уставшую лень.

Что за бредни в приметах и грёзах пустых.
Есть реальность, есть время, есть цель впереди.
И не будем мы жизнь лишь на смех разводить,
А на вопрос бытия ответ находить.

Мы откроем как книгу вопросы веков,
И начиная от «А» мы доходим до «Я».
Размышляя над первым, понимаем второй,
И в глубины времён мы заходим порой.

Перед вами откроем вселенной закон,
Пыль миров со страниц аккуратно смахнём.
И забравшись на самую высь облаков,
Мы запишем ещё пару новых листков.


Рецензии
И забравшись на самую высь облаков, -
это супер!! спасибо, Олег

Олег Шадурко   31.08.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Света Колесникова   01.09.2008 14:31   Заявить о нарушении