Сыну

"Почитай мне сказку, мама!"-
Ты попросишь перед сном,
И на стареньком диване
Сядем рядышком. Вдвоем.

Ты ручонками обнимешь
Щечкой тронешь за плечо,
И от слов твоих, родимый,
Станет сердцу горячо.

Ты ж совсем еще ребенок-
В сказки веришь, в чудеса.
Смотришь в мир, словно, спросонок,
Взгляд твой манят небеса.

"Почитай мне сказку, мама!"-
Как же сладок детства блик!
В строчках легкими стихами
Сохраню я этот миг...


Рецензии
И от слов твоих, родимый,
Станет сердцу горячо.
_-----------
Молодец, так нежно.
С добринками.

Елена Светова   31.07.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.