Секунда счастья

его рука её руки
один лишь в жизни раз касалась
её движения легки
она молчала и смеялась
звучат слова
и гаснет свет
душа пылает лишь от счастья
одно мгновенье,
больше нет
мы были в его сладкой власти
одна секунда для любви
и километры раставанья
лежат на полке те стихи
что дарят
веру ожиданья
не будет светлых,теплых дней
душа не будет так смеяться
он станет думать лишь о ней
красивой сказке
не сдержаться
на этом свете знаешь ты
в глазах печаль её читая
за миг
увидев все мечты
надежду просто потеряя
ты будешь плыть
не хочешь знать
кто её руки согревает
но в этот миг
ты промолчать не смог
глаза твои взирают
как в киноленте о любви
её рука
 уже чужой руки......


Рецензии