Оптимистическая песня

Оптимистическая песня
       
       В.В.Маяковскому


Песнями
       взвейся
       солнечный день!
В звонкую
       синь
       лети.
К чёрту
       прохладу
       и сонную лень
Радость
       у всех
       в груди!
Эй, миллионы‚
       на солнце равняйте
Бронзовых
       тел своих
       строй!
Пламенем ярким
       сердца зажигайте‚
Песней
       своей
       огневой!
Звёздная высь
       нас зовёт и манит‚
Счастье дерзания‚
       мысли полёт.
Мы
       капитанами Космоса
       станем‚
К дальним мирам
       поведём звездолёт.
 Ждёт впереди нас
       большая дорога.
Пусть зеленеют
       под солнцем сады!
Нет ничего
       в этом мире такого‚
Чтобы смогло
       помешать молодым.
А впереди
       все пути нам
       открыты,
Думай!
       Дерзай!
       Торжествуй
       !Воспевай!
Чтоб на земле,
       ярким солнцем
       залитой,
Вечно
       ликующий
       царствовал
       Май.


Рецензии
Я в восхищении...

Думай!
Дерзай!
Торжествуй
!Воспевай!
Чтоб на земле,
ярким солнцем
залитой,
Вечно
ликующий
царствовал
Май.

Аййршири   07.08.2008 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. Это очень старые стихи. Но тогда нельзя было публиковать

Михаил Ходоровский   08.08.2008 03:55   Заявить о нарушении