Два Бога

Я в жизни - не ползла! И не ползу…
Летала! И всегда летать я буду!
Друзьям на радость, и назло врагу -
Я ДУШУ никогда делить не буду!

Во мне течёт - кровь чуждых в мире рас:
Еврей и Турок, Украинец, Русский!
АЛЛАХ, ВСЕВЫШНИЙ… Вы спасли не раз,
Меня от бед! Зажгли огонь не тусклый,

А - яркий, что слепит моих врагов!
И – тёплый, что согреет в непогоду.
Два ВЕЧНЫХ - сберегают от оков,
Следя, чтоб праведной была моя дорога!

Бывает, что грешу… Я ж – человек.
Но знаю, что идут за мною ПРЕДКИ!
Не свора злобных, что стремятся вверх,
А с чистым взглядом, добротою редкой!

И две руки мне дали НЕБЕСА!
И два крыла, чтоб среди звёзд парила!
Такая, видно, у меня СУДЬБА -
Коль ЖИЗНЬ сама в полёт - БЛАГОСЛОВИЛА!


Рецензии