N. G

Я Tебе прошепчу на румынском
Всё, что знаю, - слово: "Salut!"
Словно чувств распаляющих искры
Растлевают мудрость мою

Я Tебе прочитаю на русском
Все стихи свои о любви
Расскажу, как хочу прикоснуться
И прижаться к ладоням Tвоим

Я Tебе на английском признаюсь,
Что меня Tы чаруешь теперь
Как в тепле Tвоих глаз расплавляюсь,
Как хочу быть близко к Tебе...

Jul-14-08


Рецензии