Боятся сильных

Страшно признаться… В голове крутится лишь один вопрос…
Что дальше?! Откуда все ЭТО взялось?!
Моя голова готова разорваться в следующий момент времени!
Но самое страшное то, что я ничего не могу сейчас с собой поделать…

Депрессия?! Но с чего бы ей взяться сейчас, здесь…
Как ей удалось так незаметно подойти ко мне и поглотить в свои объятия?!
Что могло заинтересовать ее во мне?!
Что же привлекло ее внимание к моей персоне?!

А эта улыбка… Улыбка отчаяния?! Я не знаю…
Все, вдруг, спуталось в голове. Выход словно исчез! А был ли выход?!
И, все-таки, отчаяние… Сегодня я не знаю, чего мне ждать от завтрашнего дня…
Но я обязательно его дождусь! Дождусь назло всем тяготам, что пытаются уничтожить меня!

Завтра я буду улыбаться самой светлой улыбкой вам, люди!
Завтра вы может быть поймете, что сломать меня так просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Неизвестно сколько раз мне придется упасть в этой жизни, но я уверен,
Что подняться мне удастся хотя бы на один раз больше!

Депрессия, где же ты?! Куда ты пропала?! Тебе страшно?!
Значит я на верном пути! Боятся сильных! Сильных телом и духом!
Наверное, ты не знаешь, милая Депрессия, что то, что нас не убивает…
То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Ты приходи, если станет скучно и одиноко…


Рецензии