Старые связи

Связи старые самые прочные,
Пустые, усталые и немного порочные,
Этот узел разрежет лишь острый нож,
Тебе уходить не больно? Что ж!

Рвешь, режешь, кромсаешь, пилишь,
Пальцами нервно предметы крутишь,
Лжешь себе, громко смеешься, дышишь,
В дыму сигаретном скрываясь, куришь.

Затем, успокоившись, вспоминаешь,
Моменты свиданий приятных и трудных,
Опять все прощаешь и засыпаешь,
Устав от кружения мыслей абсурдных.


Рецензии