Чингачгук

Чинга, чинга, Чингачгук
Наш  индейский кино. друг
Чинга, чинга, Чингачгук
Наш большой индейский друг

На коне несется лихо
По траве крадется тихо
Топоры кидает метко
Не мужик прям, а конфетка

Чинга, Чинга, Чингачгук
Наш индейский кино. друг.
Чинга, Чинга, Чингачгук
Наш большой индейский друг.

Он стрелок Большое Око
И дерется, блин, не плохо
Попадает впросак редко
Не мужик прям, а конфетка

Чинга, чинга, Чингачгук
Наш индейский кино. друг.
Чинга, Чинга, Чингачгук
Наш большой индейский друг

На каноэ он гребет
И девчонок любит он
Ему отказывают редко
Ведь не мужик он, а конфетка

Чинга, Чинга, Чингачгук
Наш  индейский кино друг
Чинга, чинга, Чингачгук
Виртуальный кино.  друг.


Рецензии