Михайленко Ире

Год прошел, а должно бы - одиннадцать.
Всё теряется в уже прожитом.
Цепь событий гремит, но не сдвинется
Ни звена внутри. В жизни, может быть

(И скорей всего)- всё теряется
Наперёд. Злят уже совпадения -
Повороты цепи моей. Вижу сам,
Что гоняюсь я только за тенями.
 


Рецензии