Театр

В театре виртуальной параллели
Мы жизнь свою играем, как по нотам.
Но многие здесь душу отогрели,
Стал этот мир для них счастливым поворотом.

Я не могу поклясться в том, что в этом мире
Нашла всё то, что не могу найти в реале.
Один мир - за окном, другой – в квартире,
Вся жизнь моя, как в очень длинном сериале.

Мне нравится, что двери закрывая
В реал, оставив там свои заботы,
Вхожу я в мир иной, в чат, как «ночная»,
Что бы начать свои парящие «полёты».

Здесь я могу любить, шутить, сочувствовать и спорить,
Здесь я могу легко парить над суетою,
Оставшись, не кривя душой, об этом важно помнить,
Только такой, как есть, только самой собою.

Не стану утверждать, что к чату отношусь серьёзно,
В бегущих строчках есть своё очарование,
Но замечаю иногда, что плАчу, слишком поздно,
Что бы дать объяснение такому состоянию.

И сердце бьётся у меня, как сумасшедшее,
И злость, и радость – чувства настоящие,
И боль, и счастье, как же их отдать в «прошедшее»?
А я то думала, что всё ещё парящая.

Я в двух мирах живу, в двух разных параллелях,
Не перемешивая их между собою.
Мне это по плечу, ведь так сама я захотела,
Распоряжаясь властью над своей судьбою

. * * * *


Рецензии