Нежность...

Что в моих глазах?
Ветер.
Что в моей душе?
Пламя.
И никто на всем
свете
не узнает, что
с нами.
Говоришь «Люблю» -
шутишь?
Но в глазах твоих
грустно.
Неужели впрямь любишь?
Неужели вдруг – чувства?
Неужели на твоей
коже
от касаний от моих
нежных
Пробегает дрожь
тоже?
Как и у меня –
под одеждой.
Значит, тоже рад
встрече?
И не можешь подобрать
слова?
Обними меня
крепче,
Нежность подари
снова.

***

Мне не хочется слов моих след оставлять,
Невесомостью будут пусть, пухом.
И не стану тебе смс-ки писать,
Я потом жарким шепотом в ухо
Свою выдохну нежность. В озерах твоих
Глаз зеленых опять искупаюсь.
И когда мир сомкнется для нас, для двоих,
Лишь касанием пальцев признаюсь,
Как ценю, дорожу тем, что сердце твое
Бьется чаще, когда я с тобою,
Как душа от волненья и счастья поет.
И хотя решено так судьбою,
Что не вместе, не рядом, не мой, не твоя,
Но... мелодия – слышишь – играет?
На минуты всего, но я вся – для тебя,
И нас танец в себе растворяет...

***

Тихой нимфой, легкой музой,
Чтоб не в тягость, не обузой,
Пышным облаком в окне
И пушинкой на руке,
Ароматом кофе свежим,
Ветерком морским и нежным,
Желтой осени нарядом –
Только б рядом,
только б рядом…

Обнимать водой озерной,
Щекотать зимой узорной
И лицо, пролившись с неба,
у-мы-вать.
И снежинкою кружась,
За тебя душой держась,
Приземлившись, твои губы
це-ло-вать…

***


Рецензии
"..И снежинкою кружась,
За тебя душой держась,
Приземлившись, твои губы
це-ло-вать…"

))))))))))))))))))
Целуй, целуй!!!!
Поцелуев тебы волшебных - и побольше)))))
Счастья и Волшебства)))
А Свет - Ты и есть!
Я знаю - ты сейчас далеко - пусть тебе будет весело и звездно))))

нежно................

Татьяна Оттава   30.12.2008 23:00     Заявить о нарушении
Ах вот, почему мне было так весело и звездно))))
Спасибо тебе, спасибо огромное за теплоту твою)

пусть в твою жизнь ворвется Чудо!!!!)

с наступившим!!
обнимаю...

Светлана Сибирская   09.01.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.