К Новому 2007году

Мороз, метель, мельканье снега,
Сугробы-те,которых нет,
Щедрот своих не дарит небо,
"Зима"-кобылы сивой бред!
...Но,всё ж,минуя рек разливы,
Сквозь серый,в проблесках, сюжет,
Спешит к нам Новый Год игривый,
-Его не долго ждать уже...
И мы спешим дела "добить",
Не уповая на "потом",
А,что ушло,-совсем забыть,
Оставив в прошлом за бортом.
Доделать, сдать, помыть, убрать,
Исправить, выбросить, пометить,
На ус чего-то намотать,
Забыть, напиться,бросить, взвесить,
Примерить, выкупить, забрать,
Долги раздать и не заметить,
Что б после снова их набрать,
Но, ГОД СВИНЬИ достойно встретить!
 
 


Рецензии