я не люблю о любви говорить

я не люблю о любви говорить,
сможешь ,прости эту странность
я лишь могу взгляд один подарить...
да и он о любви скажет самую малость



знаешь ,о ней я могу лишь молчать
сердцем хранить её нежно
и никому у меня не отнять
этой любви безмятежность



я не люблю о любви говорить,
всё это чьи-то придумки,
что обязательно нужно открыть
вечной любви закоулки



если любовь родилась в двух сердцах,
чтож ещё нужно услышать?
правда она ведь не только в словах,
может в стихах....да и то не распишешь...


я не люблю о любви говорить,
сможешь ,прости эту странность
я лишь могу взгляд один подарить...
да и он о любви скажет самую малость
...................................................


Рецензии
Любовь не говорят, любовь чувствуют. Замечательное стихотворение!

Елена Викторовна Минакова   19.08.2008 00:24     Заявить о нарушении
конечно....чувствовать...глаза,эмоции,прикосновения-вот что никогда не окажется лживым...если конечно это чистое,нежное чувство
спасибо Вам за понимание!

Лана Венская   19.08.2008 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.