Журавлиное счастье

Скомкать и выбросить-дело простое,
То,что порой у Судьбы не вымолишь,
Только тогда и просить не стоит,
Лучше остаться на чём стоишь.

Всё журавлиное счастье-небесное,
Зыбкость его облакам подобна лишь,
Можно конечно уплыть в неведомость,
Только вот кто сказал,что выплывешь?

Ведь небеса не дают гарантии,
Воля свободна и всем отпущено,
Ровно по силам,другого и не дано.
Бог да поможет в гору идущему!

Был ли маяк,иль просто тусклый свет-
Только потом понятна суть,
От журавлиных крыльев след
Шире поможет на мир взглянуть.

Скомкано,облачно неба реет стяг,
Солнечных дней всё никак не вымолишь,
Только наверно просить не стоит,
Лучше остаться ,под чем стоишь.

Ну а идущему ,если честен он,
Волю в кулак и в прорубь страх,
Есть журавлиный такой закон-
Сила в свободных твоих крылах!

Скомкать страницы своей мечты
Выбросить,сжечь-это дело простое,
Но для того,чтоб понять кто ты,
В небо взлететь всё же стоит!


Рецензии