Откат

Волна за волной,
За откатом откат.
Слова … слова,
Официальные – мат.
Океан
Бескрайний безбрежный.
СМС, ну, скорей же,
Болван,
Шли в канцелярию
И жди указаний с надеждой.
И тогда, может быть,
Божественный глас
Сына божьего,
Или святого духа.
Скажет
Надавать по задам.
Кому в глаз, а кому оплеуху.
И пойдут …
И пойдут стада,
По воде аки по суху.


Рецензии