Душа

Душа не видит,
Чувствует она
Тончайших нитей небытья.
Питается любовью,счастием Душа,
Пьет кровь из сердца не спеша.

Смеясь и корчась,как вампир,
С тобой играет в дурака,
Зовет любовь на грязный пир
Отвратная Душа!


Рецензии