Миленький, родной...

Миленький, родной, родись!
Будешь ты - моей отрадой!
Разорила меня жизнь,
А чужого мне не надо…

Вероятно, я сама -
Себя многого лишила.
Но казалось мне тогда,
Что судьбу свою вершила!

Ведь поверь, что для меня,
Будешь ты кусочком счастья!
И тогда - отступит тьма!
Отойдут мои несчастья!
       1994г.


Рецензии