Елене Гунько посвящается

Тебе, тебе полетом мысли,
Тебе, тебе душевной простотой,
Теплом чувств, что я помыслю,
Тебе, открытою душой!

Прости, коль сможешь,
Неге простодушной, игры затейливый узор,
Прости, прости, но лучше, все ж послушай,
И пусть улыбка озарит твой светлый взор.

Итак,
С сибирских заснеженных просторов,
Краев далеких и чужих,
Алтайских гор, больших просторов,
Дорог полузабытых и пустых

Пусть будет сердцу мило,
Души моей загадочный порыв,
Пусть будет радость вечна, огнекрыла,
И пусть путь твой- всегда добра призыв!

С улыбкой нежной, лаской полной,
Шлю тебе из строк куплет,
Будь музой вдохновенной, скромной,
Такой вот мой тебе привет!

6 августа 2008г


Рецензии