Ода

Задумал написать я оду,
Конечно о любви, слова складываются в строчки,
Хотелось мне большой объем вам показать,
Но мыслей в голове хватило лишь на это,
Любовь была она не раз, но истинное чувство,
Я так и не испытал, хотя судить не мне об этом,
Любил И Лен и Кать и Марин, в моей судьбе их было много,
Но не повенчан ни с одной пред Богом,
Скоро тридцатник, а так хочется детей,
Отец мечтает о внуке, но и внучка была б наградой,
Но кто же мне подарит такое счастье,
Все женщинам нужна машина, квартира, шмотки,
А как заговоришь о детях, они меняют тему разговора,
Ну неужели ни одна не хочет крохотный комочек держать в руках,
Заботиться о нем, о боже куда катится этот мир,
Чтоб подарить жизнь почему нужны большие деньги а не любовь и чувства,
Что делать мне не знаю,
Господь помоги, пошли мне ту единственную и любимую....


Рецензии