Угаснет память или оживёт...

Угаснет память или оживёт,
Раскроются ли тайные пространства,
Там где лесов осеннее убранство
Листвы багряной шёпотом зовёт.
 
А после ляжет снег, и тишина
Окутает меня туманом бледным,
И солнце на закате станет медным,
Уравнивая всё в полутона.
 
Прощание. Над Балтикой зоря
Раскрыла крылья, указав дорогу…
Так все мы исчезаем понемногу
В безмолвных коридорах января.


Рецензии
Мне нравится ваш слог написания,легкий и чистый.

Сомерс   21.08.2008 01:42     Заявить о нарушении