Как стих писать

Стихи писать не так уж просто,
Стихи писать – это серьезно.
Не просто пару строчек взял
И на бумаге накидал.
Конечно, рифма тут важна,
Но и без смысла никуда.
И если ты решился написать,
То нужно тему подбирать.
И выстроив цепочку слов,
Название придумать смог,
Всю тему в рифме сохранил
И смысл легкий ты вложил,
То можно смело мне сказать
Ты научился стих писать.


Рецензии