Нет слез, угроз

Нет слёз, угроз. Всё тихо и спокойно,
И нет того, что может помешать.
Сказать о том, что больше не возможно,
На счастье и удачу уповать.

Реально жизнь отнюдь не мягкая игрушка.
И даже не закрученный роман.
Не много и не мало это джунгли,
Не хочешь чтобы съели, съешь их сам!!!

Крутись как хочешь, ни каких запретов.
Всё по расчету и любовь, и секс.
Всё просто и на всё есть цены.
Что сколько стоит, Вот единственный вопрос???


       СТАВР
       12\06\2008г.


Рецензии
Но не всё продаётся и покупается, к сожалению!
Удачи!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   26.08.2008 19:30     Заявить о нарушении