Печаль

Сквозь печаль я коротаю свои дни,
Ливень за окном, гроза и молнии,
По щеке скатилась медленно слеза,
Ты опять далеко, молчит твой телефон,
А услышать голос твой,
Для меня как луч света,
Вне зоны доступа ты,
А я несу тебе цветы,
Ты увидишь меня, отвернешься и скажешь прости,
Я уйду и поникнут в мнгновенье цветы,
Ведь мне в этой жизни была нужна лишь ты...


Рецензии