Рисую сигарным дымом

Рисую сигарным дымом
По чистому темному небу.
Не буду я больше думать,
Забуду, уйду и потухну.
Не скромно, не современно.
Вздыхать о мечтах туманных.
На сон это всё похоже.
С душевной болезнью схоже.


Рецензии