Вот здорово!

Вот здорово! Обычная история.
Не фильм, не выдумка во весь экран,
Не декорации, не бутафория,
А жизнь моя – естественный роман.

Придумана Высоким Вдохновением,
В порыве нерастраченной любви,
Расписана мгновенье за мгновением,
Подарена торжественно: Живи!

Я приняла ее. Благодарение
В открытом сердце, много лет храня.
Мы выбираем каждое мгновение
То я ее, а то она меня.

О! сколько боли, радости, сомнения!?
О, сколько переделанных работ!?
Непредсказуемо ее течение,
И в завтра что-то новое зовет.

Благодарю Великого Писателя
Всегда, везде, во сне и наяву,
Я чувствую участие Создателя,
Бог пишет жизнь мою, а я живу!


Рецензии
Прекрасно, все стихи прочитанные мной понравились. Зайду ещё, если не
возражаете. Благословений Вам

Павел Кравченко 2   10.08.2010 14:57     Заявить о нарушении
Заходите,пожалуйста.И Вам Божьих благословений.

Людмила Быстрова   24.08.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.